Июл 2, 2018 - СМИ    Комментов нет

Экспедиция в доме на колесах. 6-ой канал.

Руслан Внедорожный, популярный автопутешественник, известный автопутешественник, дом на колесах своими руками, автопутешественник приехал во Владимир

ЭКСПЕДИЦИЯ В «ДОМЕ НА КОЛЁСАХ»

-Пока я буду путешествовать так, и по ходу движения я буду все это дело отделывать. Я взял с собой стройматериалы, взял фанеру и в дороге я соответственно всё буду обшивать.
Свой «дом на колесах» Руслан Внедорожный  показывает с гордостью, говорит, собирал собственными руками и почти полностью из отечественных материалов и оборудования.  Пока он ещё не совсем достроен, но внутри для жизни есть всё.

автопутешественник во Владимире, популярный автопутешественник, известный автопутешественник
Руслан Внедорожный, автопутешественник: «Газовый холодильник, он работает на газу на 12 вольт и на 220. Там внизу у меня стиральная машинка, варочная панель и соответственно мойка».
Идею строительства дома-внедорожника Руслан вынашивал два года. По окончании строительства жил в нём две недели. Тогда и возникла идея — отправиться в экспедицию, и проверить дом на колесах в дороге.
Руслан Внедорожный, автопутешественник: «Дальше родилась идея просто уже поехать по маршруту, сделать большой крюк на 7 тысяч километров и в каждом регионе останавливаться, встречаться с подписчиками общаться показывать прицеп. Посещать отечественные предприятия, которые занимаются производством своим».
Руслан говорит, что на личном примере решил продвигать идеи автотуризма и строительства мобильного и компактного жилья. Автопутешественник планирует посетить города России, Северного Кавказа, республики Адыгея, Кабардино-Балкарии, Чечни — всего в списке более 20 точек. Всю дорогу сопровождать Руслана будет верный товарищ — пёс по кличке Ричи, вернуться домой они планируют уже к Новому году. А для старта своей экспедиции Руслан выбрал именно город Владимир, поскольку сам уроженец Владимирской области.
Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ: «Флаг города Владимира просьба провезти по всему маршруту, договорились?
— Будет исполнено.

Из Владимира автопутешественник взял курс на Нижний Новгород.

Валентина Мартынова, Егор Хрыпко. 6 канал

23.11.2017

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

You must be logged in to post a comment.